中心主任季翔教授带领团队到协同单位走访调研

1012日至13日,中心主任季翔教授,中心首席科学家吕恒林教授、张宝军教授,学校科技处处长刘志坚教授,中心副主任田国华、办公室主任王东到龙信建设集团有限公司、江苏中南建筑产业集团有限责任公司、中建八局第三建设有限公司等协同单位走访调研,围绕中心建设进展情况及下一步发展规划、协同单位科技创新活动及技术需求等进行研讨,在创新平台共建、产业发展基布局以及科技成果转化等方面达成一致意见,为中心新一轮建设工作指明方向。

参观协同单位的企业展室

12日上午,龙信建设集团董事长陈祖新、技术研究中心主任程志军、常务副总何咸军、总工程师殷广玉、产业公司总经理龚咏晖等领导出席了座谈会。

龙信建设集团座谈会现场

12日下午,江苏中南建筑产业集团副总裁魏国伟、工程技术研究院总经理张军、工程技术研究院总工陈耀钢等领导出席了座谈会。

江苏中南建筑产业集团座谈会现场

13日上午,中建八局第三建设有限公司副总蒋黎明、技术中心总工全有维等领导出席了座谈会。

中建八局第三建设有限公司座谈会现场